В Каменске-Уральском труп убитого мужчины больше недели лежал на балконе

14:24, 26.04.2017
В Каменске-Уральском труп убитого мужчины больше недели лежал на балконе

Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»

Полицию вызвали соседи, почувствовавшие трупный запах.

В Каменске-Уральском на улице Привокзальной на балконе дома обнаружили тело мужчины со следами побоев, сообщили в областном управлении Следственного комитета сегодня, 26 апреля.
 
Жители многоквартирного дома 21 апреля вызвали полицейских из-за сильного запаха, который исходил от одного из балконов. Прибывшие стражи порядка взломали дверь в квартиру и обнаружили на балконе тело 42-летнего владельца квартиры с многочисленными следами побоев.
 
Полицейские быстро вышли на след подозреваемых в убийстве - трех местных жителей 50, 49 и 43 лет. Ранее судимые мужчины не пытались уехать из города и скрыться, так как полагали, что правоохранительные органы не смогут установить, что в квартире убитого находились именно они.
 
По версии следствия, убийство произошло 12 апреля. Компания из нескольких человек устроила застолье в квартире будущей жертвы. «Праздник» затянулся, и владелец квартиры потребовал, чтобы гости отправились по домам, однако те уходить не хотели. Втроем они избили мужчину и еще живого вытащили на балкон, где он вскоре скончался. 
  • Подозреваемые задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать