В Екатеринбурге вынесли приговор убившему студентку дворнику

14:46, 26.04.2018
В Екатеринбурге вынесли приговор убившему студентку дворнику

Фото: страница Виктории в социальных сетях

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

В Екатеринбурге Чкаловский районный суд признал виновным дворника Юрия Федоренко в убийстве 20-летней студентки колледжа. Инцидент произошел 17 ноября в микрорайоне Солнечный в доме девушки.

По версии следствия, во время ссоры Федоренко нанес Виктории не менее шести ударов ножом, от которых она скончалась на месте.

Фото: соцсети

– Погибшая ранее была знакома с Федоренко, так как дружила с его малолетней дочерью. Проживала девушка одна в квартире, приобретенной для нее бабушкой и дедушкой, – отметили в прокуратуре Свердловской области.

Суд назначил Юрию Федоренко 11 лет колонии строгого режима, а также полтора года ограничения свободы и удовлетворил иск родственников Виктории. Подсудимый обязан выплатить 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и 125 тысяч рублей материального.

  • Приговор в законную силу не вступил.
  • Напомним, что подробности этого преступления вы можете прочитать в материале "Нашей Газеты".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать