На ВИЗе произошел пожар в НИИ охраны матери и ребенка

10:50, 26.05.2017
На ВИЗе произошел пожар в НИИ охраны матери и ребенка

Фото: ИА «Ночные новости»

Ему был присвоен повышенный ранг сложности.

На ВИЗе вечером 25 мая произошел пожар в НИИ охраны матери и ребенка на Репина, 1а. Как уточнили в ГУ МЧС по Свердловской области, пожар начался в теплопункте медкомплекса.
 
Возгорание обнаружило охранник больницы и вовремя вызвал сотрудников МЧС. Для тушения пожара повышенного ранга сложности задействовали лучшую технику. На площади 30 квадратных метров огнем было повреждено помещение для хранения хозяйственного инвентаря.
 

— В тушении были задействованы 15 единицы техники и 48 человек личного состава. В 21.58 удалось локализовать огонь, еще через шесть минут было ликвидировано открытое горение. Окончательно пожар был потушен в 23.22. По предварительным данным, ЧП не повлияло на систему подачи отопления в больницу, — уточнили в МЧС.

 
  • Как уточнил на месте начальник караула второй пожарной части Сергей Севицких, техника прибыла по повышенному номеру сложности, так как объект является социально значимым.
  • Причины возгорания будут выяснять пожарные дознаватели.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать