Крупный пожар в Свердловской области уничтожил вещевой рынок

08:18, 26.05.2017
Крупный пожар в Свердловской области уничтожил вещевой рынок

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Площадь пожара была более квадратного километра.

В ночь на 26 мая в Камышлове сгорел местный рынок: площадь пожара составила 1200 квадратных метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.
 
По предварительной информации, пострадавших в ЧП нет. Как уточнили в МЧС, огню удалось быстро распространиться из-за того, что в павильонах было много вещей и парфюмерии - быстровоспламеняющихся предметов.
 

— Большая горючая загрузка способствовала быстрому распространению огня. В тушении пожара были задействованы 7 единиц пожарной техники и 23 человека личного состава. На месте был развернут штаб пожаротушения, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

  • На то, чтобы сбить пламя и начать проливку конструкций, огнеборцам понадобилось около полутора часов. Причины пожара выясняются.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать