В Свердловской области во время пожара погибли три человека

11:45, 26.05.2017
В Свердловской области во время пожара погибли три человека

Фото: Архив НАШЕЙ

Трагедия произошла ночью.

В Кировграде в ночь на 26 мая во время пожара в квартире погибли три человека, сообщили в областном управлении Следственного комитета.
 
По предварительной информации, во время пожара в квартире на втором этаже многоквартирного дома погибли три члена одной семьи - 68-летний отец, его 46-летний сын и 42-летняя дочь. На телах погибших признаков насильственной смерти не обнаружено, предположительной причиной гибели является отравление продуктами горения. Точную причину смерти установит экспертиза.
 
Очаг возгорания располагался возле дивана в другой комнате, где никого не было. Причины пожара выясняют специалисты, среди основных версий - неосторожное обращение с огнем или неисправность электропроводки. 

- На указанный адрес была незамедлительно направлена усиленная следственно-оперативная группа территориального ОВД, ее возглавил врио начальника подразделения Павел Великанов. Туда же выезжала наша коллега из Следственного комитета Катерина Граматчикова и полицейский эксперт-криминалист Вероника Тимершина. Личности погибших сыщики уголовного розыска установили по «горячим следам»: это владельцы квартиры Жанна Тельминова 1975 года рождения, ее отец Михаил Тельминов 1949 года рождения и брат Евгений Тельминов 1973 года рождения, - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - Тела сына и отца были обнаружены на кухне, а тело женщины – в маленькой комнате. Дом, где произошла беда – двухэтажный,  погибшие проживали в трехкомнатной квартире, расположенной на втором этаже. Другие жилища в результате возгорания не пострадали, пострадали только нижерасположенные квартиры от тушения огня водой.

 
По данным ГУ МЧС по Свердловской области, пожар начался в пятом часу утра. Его площадь составила девять квадратных метров. На месте ЧП работали шесть спасателей и две спецмашины, огонь потушили к пяти часам утра.
  • Сотрудники полиции, МЧС и следователи устанавливают обстоятельства ЧП. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. 
  • 25 мая в Екатеринбурге в переулке Джамбула сгорел дом, на пепелище нашли четыре трупа - трех мужчин и женщину. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать