"Он тридцать раз ударил ее ножом": в Екатеринбурге парень зарезал свою 17-летнюю девушку и поджег квартиру

16:22, 26.05.2018
"Он тридцать раз ударил ее ножом": в Екатеринбурге парень зарезал свою 17-летнюю девушку и поджег квартиру

Фото: соцсети

В СК не комментируют произошедшее.

В Екатеринбурге задержали 18-летнего местного жителя Алексея (имена изменены, - Прим.ред.), которого обвиняют в убийстве своей 17-летней девушки Екатерины.

По словам подруг Кати, в тот день она пошла в гости к Алексею, в дом № 60 по улице Чайковского. Также в квартире было еще двое знакомых Кати, они ушли домой чуть раньше, но она отказалась уходить и осталась наедине с Алексеем.

– Алексей начал психовать, выгонять друзей, его поведение было ужасным. И потом они пошли домой, много раз просили Катю пойти с ними, но она молчала и решила остаться, – рассказала знакомая погибшей.

По неизвестным пока причинам, парень набросился на подругу с ножом и нанес несколько десятков ударов. После этого он поджог квартиру своей семьи и скрылся. К слову, вместе с Алексеем проживают его родители и сестра, которых не было в момент убийства дома.

Фото: личная страница девушки "ВКонтакте"

Прибывшим на место пожарным пришлось эвакуировать из 10-этажки 30 человек, а после того, как огонь потушили, был обнаружен труп девушки.

– Мы накажем его! Он тридцать раз ударил ее ножом, – рассказала знакомая Кати.

Также нам удалось узнать, что молодые люди давно были знакомы, но начали встречаться накануне убийства. Родственники Алексея уверены, что он виновен.

Фото: предоставлено друзьями погибшей

Старшая сестра Алексея рассказала, что ее брата уже задержали и отправили в СИЗО, но подтвердить эту информацию в Следственном комитете не удалось. Представители ведомства пообещали прокомментировать случившееся позже.

– Вся информация будет предоставлена в понедельник, 28 мая, – заявили в СУ СКР по Свердловской области.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать