На трассе под Нижним Тагилом в опрокинувшемся BMW погибла 20-летняя певица из местного ДК

17:55, 26.06.2017
На трассе под Нижним Тагилом в опрокинувшемся BMW погибла 20-летняя певица из местного ДК

Фото: соцсети

Машину разорвало на части.

Погибшая вчера, 25 июня, в страшной аварии с BMW на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов 21-летняя девушка оказалась певицей из местной группы. Она занималась в одной из творческих студий Городского дворца молодежи, сообщает ТагилСити.
 
 
20-летняя Екатерина в этом году заканчивала Торгово-экономический колледж, в июне защитила диплом и уже работала по специальности повара.
 
В группе «Норма» девушка занималась с 2013 года с момента ее возникновения, принимала участие в городских вокальных конкурсах, была постоянной участницей фестиваля «Афганский ветер». 
 

— Катя была очень искренним и надежным человеком. Ее уход для квартета «Норма» станет невосполнимой утратой, — рассказал журналистам руководитель группы «Норма».

— Ты поставила танец, написала песню и была свидетельницей на моей свадьбе, ты была рядом в трудные и радостные минуты, в тебе кипела жизнь, ты и пела и танцевала и просто радовалась жизни и радовала всех нас! Спасибо тебе за эти годы дружбы, — написала ее подруга Алиса. 

— Счастливее счастливых, — последний статус девушки в соцсетях.

  • ДТП произошло рано утром 25 июня, в 4.35, на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов водитель BMW не справился с управлением и вылетел с дороги в лес. Екатерина погибла на месте от травм, еще три человека попали в больницу. 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать