Под Екатеринбургом строитель сжег друга в машине в день его рождения

14:16, 26.07.2017
Под Екатеринбургом строитель сжег друга в машине в день его рождения

Фото: В.Н. Горелых

Сгоревший труп нашли в багажнике "семерки" возле лесополосы.

В Березовском полицейские поймали подозреваемого в убийстве рабочего, останки которого нашли 19 июля в сожженном ВАЗе.
 
На сгоревшую машину с останками мужчины в багажнике на краю леса рядом с Березовским наткнулись местные жители. Хотя  "семерка" сгорела практически полностью, уцелел ее задний номер, по которому полицейские установили владельца машины. Им оказался 41-летний житель Ирбита, который приехал в Березовский на заработки. 
 
Местные жители рассказали, что мужчина работал на строительстве местного коттеджного поселка. Спустя четыре дня полицейские задержали 37-летнего рабочего с той же стройки.

- Увидев полицейских, он спрятался в шкафу с одеждой, надеясь, что его не найдут. При допросе подозреваемый пояснил, что произошло накануне ЧП в строящемся коттедже. По предварительным данным, после окончания рабочего дня они решили устроить небольшой фуршет в честь дня рождения приятеля, но в итоге праздничный ужин закончился ссорой с летальным исходом, – рассказал пресс-секретарь областного управления МВД Валерий Горелых.

После этого подозреваемый положил убитого в машину и уехал к лесу, где облил "семерку" горючей жидкостью и поджег.

  • Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать