В Екатеринбурге за ночь сгорели пять автомобилей

08:35, 26.07.2017
В Екатеринбурге за ночь сгорели пять автомобилей

Фото: ГУ МЧС

Пожары произошли в разных районах города.

В ночь на среду, 26 июля, в Екатеринбурге сгорели пять автомобилей. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Первое возгорание произошло в 01:32 на улице Апрельской. Там загорелся автомобиль BYD F3. По данным  спасателей, площадь возгорания составила 3 квадратных метра. В машине сгорели моторный отсек и кузов. Местные жители потушили автомобиль до приезда пожарных. Всего на место прибыли семь пожарных.

В 03:51 на улице Самаркандской загорелась «шестерка». Огонь повредил кузов и салон машины. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Автомобиль тушили семь пожарных.

В 03:57 спасателям сообщили о пожаре на улице Соболева. Там на площади шесть квадратных метров горели три автомобиля: Skoda Rapid, Ford Fiesta и «четырнадцатая». В тушении участвовали девять спасателей. По данным пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, на улице Соболева, 21, загорелся один автомобиль, от него огонь перекинулся на два соседних.

  • По факту произошедшего проведут пожарно-техническую экспертизу, которая установит причины возгорания. По ее итогам примут процессуальное решение.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать