В Свердловской области будут судить водителя, насмерть сбившего двух девочек

14:45, 26.08.2017
В Свердловской области будут судить водителя, насмерть сбившего двух девочек

Фото: УГИБДД по Свердловской области

В момент аварии мужчина был пьян.

В Заречном предстанет перед судом автомобилист, обвиняемый в гибели двух девочек, сообщили в областном управлении Следственного комитета.
 
Трагедия произошла 27 мая этого года, когда на четвертом километре трассы Станция Глубокое - Бобровский, неподалеку от села Косулино, пьяный водитель легковушки на большой скорости потерял управление и съехал с дороги на правую обочину.
 
По обочине шли две девочки 15 и 14 лет. Обе попали под колеса машины и погибли на месте. Водитель с места ДТП сбежал, но вскоре был задержан полицейскими в Березовском. 
  • В поисках помогли очевидцы, которые сообщили цвет машины и одну из цифр ее номера. Водителя заключили под стражу, в отношении него было возбуждено уголовное дело, который на данный момент отправлено в Белоярский районный суд. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать