Наверх

Жительницу Екатеринбурга, заявившую, что ее избили полицейские, направили в психбольницу

Жительницу Екатеринбурга, заявившую, что ее избили полицейские, направили в психбольницу
16+
Фото: youtube.com
Полицейские пояснили журналистам, что девушка вела себя очень неадекватно в полиции.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.09.2016

Жительницу Екатеринбурга 27-летнюю Анастасию Трошину, которая обвинила полицейских в избиении, направили в психиатрическую лечебницу, пишет сегодня, 26 сентября, Ura.ru. Такое решение принял Ленинский суд, удовлетворив ходатайство следователя отдела полиции № 4.

Полицейские пояснили журналистам, что девушка вела себя очень неадекватно в полиции. Анастасия Трошина нецензурно выражалась и бросалась на правоохранителей.

Адвокат Трошиной в свою очередь заявил, что намерен обжаловать это решение суда в течение трех дней. Также он заметил, что врачи обнаружили у девушки сотрясение мозга, и сейчас она находится на больничном.

- Фактов необоснованного применения физической силы к данной гражданке не установлено. У нее есть право подать соответствующие жалобы в соответствующие инстанции, по которым, безусловно, будут проведены проверки, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Тем временем Следственный комитет ведет доследственную проверку истории с Анастасией Трошиной. 

  • 21 сентября полицейские попытали задержать Анастасию Трошину. Началась драка. Сотрудник полиции затаскивал девушку в машину, во время чего, по ее словам, нанес ей травмы. В больнице Трошина заявила, что ее избивали полицейские.
  • Поводом к задержанию Анастасии Трошиной стало заявление, которое на нее написала родная бабушка. Девушку подозревают в разбое, истязаниях, незаконном лишении свободы и грабеже.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юнна Зузенкова, 26.09.2016, 18:30
Тэги: Видео, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Станислав26 сентября 2016, 23:18
Я имею информацию о таком же случае происходщящем в Санкт-Петербурге. Состав статей обвинения очень характерный. По поводу незаконного лишения свободы скорее всего старуха заявляет, что как5 раз она телефон, где-нибудь на кухне забыла. По поводу истязаний, она показывает рану у себя на руке, которая характерна для соскочившего при ударе лезвия кухонного ножа. Ещё угроза убийством, куда же без неё и некий грабёж, который не имеет никаких доказательств кроме слов старухи. Надо добавить характерную особенность, что полицаи консультируют старуху, как и о чём писать заявления, чтобы надёжнее посадить неугодную соседку. Вероятно, существует какое-то указание полиции провоцировать и раздувать такие дела.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мультимедиа Происшествия Суд Дети Екатеринбуржцы в разных странах Мотоциклы Развлечения Туризм Кто заработал Пожар Экономика Гололед ИГИЛ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Погода Транспорт Строительство ГИБДД Парковки Катастрофа Секс Ту 154 Скорая помощь Новости Самолет Минобороны упал в Якутии Животные Обрушение крыши на Калинина Грипп в Екатеринбурге Дороги Слухи Мода Крушение самолета под Ростовом Конкурсы Ельцин-центр В Екатеринбурге -40 градусов Транспортная реформа Доска позора МЧС Недвижимость Дом-2 Деньги Медицина Хоккей Культура Лайфхак Горящие авто Искусство Ловец покемонов Еда Шоу-бизнес Корь Хэллоуин-2015 Рецензия Мужчины Дело Пьянкова Афиша Новости дня Растения Видео Горячее Смерть Биатлон Снос монастыря на Качканаре Спорт ЧМ-2018 ВУЗ Взятки Тест СМИ ЖКХ Выставки Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ошибки врачей История Екатеринбурга Голодовка в колонии Производство Путин В Египте разбился самолет с российскими туристами Музыка Розыск Красота 9 мая Бэби-боксы Самолет Взрыв Опрос Война ритуальных агентств Экономия Храм святой Екатерины Семья Истории 9 мая Интернет Новый год Скандал с Новиковым ЗАГС Политика Личное ДТП Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приостановка полетов в Египет Фото Образование Расписание Интервью Военный репортаж Здоровье Пусть говорят Футбол Волейбол Расстрел на Депутатской Высокие технологии Знаменитости Мистика Дорожные воины Авто Студенты Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Убийство в Рахмангулово История успеха Расстрел Убийство Ирины Вахрушевой Криминал Женщины Жизнь в городе Скандалы Статистика Грипп Отдых Репортаж Религия Сибирская язва Позитив Эксклюзив Кризис и санкции Рейтинг Необычное Новости России Мировые новости Психология Общественный транспорт Бизнес Коллекторы Приговор Лошагину Школа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru