Жительницу Екатеринбурга, заявившую, что ее избили полицейские, направили в психбольницу

18:30, 26.09.2016
Жительницу Екатеринбурга, заявившую, что ее избили полицейские, направили в психбольницу

Фото: youtube.com

Полицейские пояснили журналистам, что девушка вела себя очень неадекватно в полиции.

Жительницу Екатеринбурга 27-летнюю Анастасию Трошину, которая обвинила полицейских в избиении, направили в психиатрическую лечебницу, пишет сегодня, 26 сентября, Ura.ru. Такое решение принял Ленинский суд, удовлетворив ходатайство следователя отдела полиции № 4.

Полицейские пояснили журналистам, что девушка вела себя очень неадекватно в полиции. Анастасия Трошина нецензурно выражалась и бросалась на правоохранителей.

Адвокат Трошиной в свою очередь заявил, что намерен обжаловать это решение суда в течение трех дней. Также он заметил, что врачи обнаружили у девушки сотрясение мозга, и сейчас она находится на больничном.

- Фактов необоснованного применения физической силы к данной гражданке не установлено. У нее есть право подать соответствующие жалобы в соответствующие инстанции, по которым, безусловно, будут проведены проверки, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Тем временем Следственный комитет ведет доследственную проверку истории с Анастасией Трошиной. 

  • 21 сентября полицейские попытали задержать Анастасию Трошину. Началась драка. Сотрудник полиции затаскивал девушку в машину, во время чего, по ее словам, нанес ей травмы. В больнице Трошина заявила, что ее избивали полицейские.
  • Поводом к задержанию Анастасии Трошиной стало заявление, которое на нее написала родная бабушка. Девушку подозревают в разбое, истязаниях, незаконном лишении свободы и грабеже.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать