Наверх

Жительницу Екатеринбурга, заявившую, что ее избили полицейские, направили в психбольницу

Жительницу Екатеринбурга, заявившую, что ее избили полицейские, направили в психбольницу
16+
Фото: youtube.com
Полицейские пояснили журналистам, что девушка вела себя очень неадекватно в полиции.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.09.2016

Жительницу Екатеринбурга 27-летнюю Анастасию Трошину, которая обвинила полицейских в избиении, направили в психиатрическую лечебницу, пишет сегодня, 26 сентября, Ura.ru. Такое решение принял Ленинский суд, удовлетворив ходатайство следователя отдела полиции № 4.

Полицейские пояснили журналистам, что девушка вела себя очень неадекватно в полиции. Анастасия Трошина нецензурно выражалась и бросалась на правоохранителей.

Адвокат Трошиной в свою очередь заявил, что намерен обжаловать это решение суда в течение трех дней. Также он заметил, что врачи обнаружили у девушки сотрясение мозга, и сейчас она находится на больничном.

- Фактов необоснованного применения физической силы к данной гражданке не установлено. У нее есть право подать соответствующие жалобы в соответствующие инстанции, по которым, безусловно, будут проведены проверки, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Тем временем Следственный комитет ведет доследственную проверку истории с Анастасией Трошиной. 

  • 21 сентября полицейские попытали задержать Анастасию Трошину. Началась драка. Сотрудник полиции затаскивал девушку в машину, во время чего, по ее словам, нанес ей травмы. В больнице Трошина заявила, что ее избивали полицейские.
  • Поводом к задержанию Анастасии Трошиной стало заявление, которое на нее написала родная бабушка. Девушку подозревают в разбое, истязаниях, незаконном лишении свободы и грабеже.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юнна Зузенкова, 26.09.2016, 18:30
Тэги: Видео, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Станислав26 сентября 2016, 23:18
Я имею информацию о таком же случае происходщящем в Санкт-Петербурге. Состав статей обвинения очень характерный. По поводу незаконного лишения свободы скорее всего старуха заявляет, что как5 раз она телефон, где-нибудь на кухне забыла. По поводу истязаний, она показывает рану у себя на руке, которая характерна для соскочившего при ударе лезвия кухонного ножа. Ещё угроза убийством, куда же без неё и некий грабёж, который не имеет никаких доказательств кроме слов старухи. Надо добавить характерную особенность, что полицаи консультируют старуху, как и о чём писать заявления, чтобы надёжнее посадить неугодную соседку. Вероятно, существует какое-то указание полиции провоцировать и раздувать такие дела.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Дело Пьянкова Происшествия Экономия Кризис и санкции Растения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Позитив История успеха Волейбол Культура Спорт Новости России Дети ЗАГС Высокие технологии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Розыск Убийство в Рахмангулово Рейтинг Гололед Тест Афиша Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка В Египте разбился самолет с российскими туристами Экономика Самолет Минобороны упал в Якутии Образование Музыка Отношения Смерть Медицина Шоу-бизнес Коллекторы Корь Семья В Екатеринбурге -40 градусов Религия Бэби-боксы МЧС ДТП Погода Развлечения Мировые новости Самолет Туризм Животные Военный репортаж Видео Новости Производство СМИ Доска позора Статистика Психология Слухи Путин Общественный транспорт Отдых Ельцин-центр Дороги Война ритуальных агентств Парковки Мотоциклы Футбол Репортаж ВУЗ Катастрофа Приговор Лошагину Школа Жизнь в городе Необычное ИГИЛ Бизнес Авто Пожар Дорожные воины ГИБДД Скорая помощь Суд Хэллоуин-2015 Выставки Студенты Транспортная реформа Мистика Личное ЖКХ Дом-2 Расписание Новый год Расстрел на Депутатской Горящие авто Конкурсы Политика Обрушение крыши на Калинина История Екатеринбурга Скандалы Секс Крушение самолета под Ростовом Женщины Лайфхак Строительство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Опрос Хоккей Ошибки врачей Мультимедиа Взрыв Новости дня Голодовка в колонии Грипп Снос монастыря на Качканаре Грипп в Екатеринбурге Горячее Сибирская язва Эксклюзив Криминал Ту 154 Пусть говорят Рецензия Еда Деньги Мужчины Биатлон Баскетбол ЧМ-2018 Скандал с Новиковым Знаменитости Искусство Храм святой Екатерины Мода Транспорт Здоровье Ловец покемонов Расстрел Приостановка полетов в Египет Кто заработал Недвижимость Красота Взятки Интернет Фото Интервью
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru