В Асбесте нашли труп 46-летнего бомжа. Его стукнули топором по голове и сбросили в канализационный люк

12:38, 26.09.2016
В Асбесте нашли труп 46-летнего бомжа. Его стукнули топором по голове и сбросили в канализационный люк

Фото: МО МВД России «Асбестовский»

В убийстве подозревают его 59-летнего собутыльника.

В полицию Асбеста накануне поступило сообщение о том, что в колодце коллектора на улице Горького нашли труп мужчины. Звонил правоохранителям рабочий одного из коммунальных предприятий, рассказали сегодня, 26 сентября, в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Полицейским удалось раскрыть это убийство за один день.

Правоохранители обнаружили в указанном колодце тело мужчины. Документов при нем не было.

Опрашивая жильцов соседних домов, полицейские вышли на 59-летнего ранее судимого мужчину. Соседи рассказали, что к нему часто приходят собутыльники. Также у него нередко бывал в гостях 49-летний погибший бомж.

В доме подозреваемого полицейские увидели пятна крови на полу, окровавленные вещи и топор. Сначала тот путался в показаниях, а потом признался, что накануне выпивал с погибшим. Вспылив при ссоре, он ударил бомжа по голове, а потом спрятал труп в канализационном люке.

  • В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» (часть 4 статьи 111 УК РФ). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать