Голодный свердловчанин забрался в дом к соседке, чтобы поесть, но уснул на кухне

14:41, 26.09.2017
Голодный свердловчанин забрался в дом к соседке, чтобы поесть, но уснул на кухне

Фото: ГУ МВД Свердловской области

Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Полиция Богдановича возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, который проник в дом своей соседки и попытался украсть продукты из холодильника. Мужчина почти довел свой план до завершения, но уснул прямо на месте преступления.

Когда женщина вернулась к себе домой, то обнаружила спящего вора.

– Потерпевшая позвонила сыну, который жил неподалеку, и рассказала о произошедшем. Сын немедленно приехал к своей матери, связал спящего незваного гостя и вызвал сотрудников полиции.

Прибывшие на место преступления полицейские установили, что мужчина проник в дом, сорвав петлю с замком на входной двери, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области

Задержанный пояснил, что захотел есть после того, как выпил спиртное, и решил поживиться чем-нибудь в доме соседки.

Он решил перекусить прямо в доме и открыл банку рыбных консервов. Мужчина уже принялся есть, но уснул прямо за столом. Кроме того, он собирался украсть продукты на 900 рублей.

  • Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу".
  • Санкции статьи предусматривают до трех лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать