«Приставил к горлу ребенка нож»: первые подробности нападения на 10-летнего мальчика в Екатеринбурге

11:19, 26.10.2016
«Приставил к горлу ребенка нож»: первые подробности нападения на 10-летнего мальчика в Екатеринбурге

Фото: СУ СКР России по Свердловской области

Подозреваемого в нападении на ребенка самого изнасиловали в подростковом возрасте.

В Екатеринбурге во вторник, 25 октября, задержали подозреваемого в нападении на 10-летнего мальчика в одном из домов на улице Сулимова. Мужчина рассказал на допросе, что произошло в прошлую пятницу, пишет Life.ru.

Подробности нападения на Сулимова

По данным издания, задержанный в подозрении на сексуальное насилие в отношении ребенка мужчина – 35-летний Анатолий У., который рассказал на первом допросе о том, что произошло в пятницу, 21 октября, в одном из домов на Сулимова.

– Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения забрел в один из подъездов на улице Сулимова. Вошел в лифт, в котором находился 10-летний ребенок. Доехав до 10-го этажа, мужчина приставил к горлу ребенка нож и заставил выйти вместе с ним на лестничную клетку. После чего посадил ребенка к себе на колени и произвел в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера, – цитирует издание слова источника в правоохранительных органах.

Кроме этого, он признался, что причиной нападения на мальчика стало то, что его самого изнасиловали в 13-летнем возрасте.

Подозреваемый задержан

Напомним, что мужчину задержали вчера в ходе операции сотрудников уголовного розыска городской полиции из ОП № 3 УМВД по Екатеринбургу. На подозреваемого была выставлена засада.

  • По факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего»).
  • Анатолий является инвалидом третьей группы по слуху. Не женат. Работает водителем автопогрузчика. Живет вместе с отцом и братом.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать