На Полевском тракте Daewoo Matiz насмерть сбил женщину

11:30, 26.10.2018
На Полевском тракте Daewoo Matiz насмерть сбил женщину

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

ДТП произошло в шести метрах от "зебры".

Вечером 25 октября на дороге Екатеринбург – Полевской рядом с поселком Полеводство под колеса Daewoo Matiz попала пожилая женщина. От полученных трамв она скончалась.

– ДТП произошло на 16-м километре автодороги Екатеринбург – Полевской, – рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. – Daewoo Matiz сбил 60-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в 6 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода. Она скончалась на месте происшествия до приезда реанимационной бригады медиков.

За рулем иномарки была 29-летняя женщина, которая водит машину уже 11 лет. По ее словам, она ехала со скоростью 80 км/ч. Пешеход неожиданно для нее вышел на дорогу, и она нажала на тормоз, но наезда избежать не удалось. Личность погибшей пока не установлена. Докуметов при себе у нее не было.
Фото службы спасения "Сова".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать