Новогодний банкет сотрудников СИЗО закончился дракой

15:56, 26.12.2016
Новогодний банкет сотрудников СИЗО закончился дракой

Фото: informat.com

Между офицерами и мужем сотрудницы СИЗО завязалась словесная перепалка, которая переросла в избиение.

Сотрудники следственного изолятора № 1 23 декабря на новогоднем корпоративе, который проходил на улице Крауля, 13, в кафе «Нирвана», устроили драку.
 
Инцидент произошел в результате того, что гражданский муж одной из сотрудниц СИЗО около 22.00 пришел забрать ее домой, пишет «АиФ-Урал». Однако коллеги женщины не только не пустили незваного гостя, но и избили его. Среди обидчиков находились подвыпившие сотрудники изолятора, в том числе и сам начальник СИЗО.
 
Драка с участием начальника СИЗО № 1
 
Мужчина сообщил, что пришел забрать свою жену, ему ответили, что его здесь никто не ждет. В итоге завязалась словесная перепалка, и в какой-то момент между начальником СИЗО и мужчиной началась драка. Офицеры, которые заступились за честь командира, ударом в лицо уронили гостя на землю и избили его ногами. О полученных травмах супруга сотрудницы СИЗО неизвестно, так как ему удалось сбежать от агрессоров.
  • Как сообщают в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области, новогодний корпоратив сотрудников следственного изолятора 23 декабря в кафе «Нирвана»  действительно был, но никаких драк зафиксировано не было.  
  • Известно, что в органы внутренних дел информация о конфликтах в кафе также не поступала.  

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать