В Екатеринбурге лжегазовик устроил пожар в квартире пожилой женщины

12:41, 26.12.2016
В Екатеринбурге лжегазовик устроил пожар в квартире пожилой женщины

Фото: Архив "Наша Газета"

Инцидент произошел во время замены кранов и шлангов к газовой плите.

В Екатеринбурге лжесотрудники газовой службы устроили пожар в квартире на улице Донбасской.

Мошенники заменяли газовое оборудование. В результате одной из таких работ в квартире пенсионерки из-за вспыхнувшего газа обгорели вытяжка и кухонный гарнитур. За услугу женщина заплатила две тысячи рублей. Квитанцию об оплате выдала фирма «Квадрат Газ Сервис». В итоге мастер, проводивший работу, получил ожоги.

Позже после проверки специалистами АО «Екатеринбурггаз» была обнаружена утечка газа между краном и газопроводом в результате некачественной установки крана. 

— Пострадавшим от некачественной установки газового оборудования сторонними лицами необходимо обращаться в правоохранительные органы и Роспотребнадзор, — советуют в пресс-службе АО «Екатеринбурга». 

  • Известно, что такие лжегазовики угрожают жильцам прекратить подачу газа, если их не впускают в квартиру.
  • Чтобы не попасть в руки злоумышленников, нужно помнить, что о визите специалистов АО «Екатеринбурггаз» всегда знает управляющая компания.
  • Также о посещении сотрудников газовой службы можно уточнить в районной газовой службе или по телефону 04.  
  • Специалисты АО «Екатеринбурггаз» одеты в специализированную форму с надписью «Екатеринбурггаз», также при них всегда имеется служебное удостоверение.  

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать