В Свердловской области отец забил насмерть свою трехмесячную дочку

08:32, 27.01.2017
В Свердловской области отец забил насмерть свою трехмесячную дочку

Фото: vladtime.ru

Если не докажут, что мужчина невменяемый, то ему грозит пожизненное.

В Богдановиче Свердловской области 26 января мужчина убил 3-месячную девочку. Проверку ЧП проводит полиция и СКР. Подозреваемый заключен под стражу.
 
Как уточнили в СКР по Свердловской области, убийство произошло вчера, 26 января. Как пишет Ura.ru, мужчина убил свою трехмесячную дочь, чтобы отомстить жене.
Семейный конфликт закончился тем, что отец ударил младенца головой об пол. Сначала все представили, что малышка упала сама и это был несчастный случай, но уже на следующий день 24-летний мужчина признался в убийстве.
 
Полиция уже опросила семью, в которой погиб ребенок, их знакомых и соседей. В семье еще остался двухлетний сын, он не пострадал.

– Уголовное дело по статье «Убийство малолетней» расследуется Богдановичским межрайонным следственным отделом СКР. Фигурант содержится под стражей на основании ходатайства органов следствия. Ему предъявлено обвинение, наказание за такое преступление предполагается вплоть до пожизненного, – уточнил руководитель пресс-службы СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. 

Перед Новым годом заболевшую малышку вместе с мамой увезли в больницу с пневмонией, их выписали домой накануне трагедии. 

 – Соседи охарактеризовали семью положительно, говорили, что они не догадывались о насилии и конфликтах. Жена подозреваемого рассказала, что он любит детей. Мужчина по документам официально не значится ни главой семьи, ни отцом погибшей, — сообщил Валерий Горелых.

  • Расследование продолжается. Мужчине уже предъявлено обвинение, 24-летний мужчина арестован. Назначен комплекс экспертиз, в том числе психиатрическая.
  • Мать и отец девочки ранее не судимы, на учете не состояли, но в доме у них бардак.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать