В Свердловской области хозяин дома зарезал гостью

16:00, 27.01.2017
В Свердловской области хозяин дома зарезал гостью

Фото: Следственный комитет по Свердловской области

Женщине было 29 лет.

Жителю Тугулымского района предъявили обвинение в убийстве 29-летней женщины, сообщили в областном управлении Следственного комитета сегодня, 27 января.
 
Вечером 22 января мужчина вместе со своей сожительницей и гостьей распивал алкоголь. Вскоре его возлюбленная отправилась спать, а гостья осталась за столом вместе с хозяином дома. Во время застольного разговора между ними произошла ссора, которая закончилась расправой – мужчина схватил кухонный нож и воткнул его в грудь гостьи. 
 
в тугулымском районе мужчина убил гостью
 
Женщина от полученной травмы умерла на месте. Хозяин же, увидев, что натворил, попытался реанимировать пострадавшую. Когда мужчина понял, что она мертва, он сел на стул рядом с телом и сидел так до тех пор, пока не проснулась хозяйка дома. Увидев труп, она вызвала полицейских.
 
в тугулымском районе мужчина убил гостью
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать