Молодой свердловчанин прыгнул под поезд в День защитника Отечества

13:00, 27.02.2017
Молодой свердловчанин прыгнул под поезд в День защитника Отечества

Фото: архив НАШЕЙ

Всего в праздники на железной дороге погибли два человека.

Накануне праздничных выходных на Свердловской железной дороге погибли два молодых мужчины – 22 и 24 лет, об этом НАШЕЙ сообщили сегодня, 27 февраля, в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. Обстоятельства их гибели проверяют следователи Пермского края и Свердловской области.

22-летний мужчина погиб ночью 22 февраля в районе станции Кез. Он шел перед поездом и не реагировал на звуковые сигналы машиниста. Избежать наезда не удалось. Мужчина погиб на месте.

24-летний мужчина погиб днем 23 февраля на 1768 километре перегона станций Первоуральск – Подволошная. Предположительно, он совершил суицид, прыгнув под приближавшийся поезд. Машинист применил экстренное торможение, но не смог избежать наезда. Мужчина погиб на месте трагедии.

  • По обоим случаям следователи ведут проверки. По их результатам примут процессуальные решения.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать