В Екатеринбурге таксист «Везет» набросился с кулаками на пассажира: мужчина в больнице

17:50, 27.03.2017
В Екатеринбурге таксист «Везет» набросился с кулаками на пассажира: мужчина в больнице

Фото: знакомая пострадавшего мужчины

Как утверждает жена одного из пострадавших, у них просто не было налички.

В Екатеринбурге водитель такси компании «Везет» напал на пассажиров. Как рассказала Е1 жена пострадавшего Елена, это случилось 25 марта по дороге в поселок Кольцово. Сам мужчина сейчас в больнице, полиция проводит проверку.
 
Как рассказала Елена, днем в субботу муж с друзьями вызвали машину и поехали в Кольцово.

— Оказалось, что у них не было с собой налички, а банкомат стоял через два дома от места назначения. Водитель согласился доехать туда. По дороге в машине что-то произошло, водитель резко остановился, брызнул перцовым баллончиком в лицо мужу и избил его. Друзья успели выпрыгнуть из автомобиля, а таксист уехал, — рассказала жена пострадавшего.

Позднее медики диагностировали у мужчины серьезные травмы: перелом кости правой глазницы, ушибы уха, контузия глаза и многочисленные ушибы мягких тканей головы, также были наложены швы на губу. Все лицо у Евгения опухло, глаз не видит.
 
В среду у него будет операция, сейчас он в больнице. Елена говорит, что у мужа провал памяти, и он не помнит, из-за чего на него набросился таксист.
 
Вчера, 26 марта, пострадавший написал заявление в полицию. 

— 26 марта поступило заявление от пострадавшего. Предположительно, его избил таксист за отказ платить за проезд, точные обстоятельства выясняются. Сегодня в полицию должен был приехать второй пострадавший, его знакомый, также написать заявление. Он будет опрошен. В компанию-перевозчика полиция направила запрос на установление личности таксиста, чтобы его опросить. Материалы направят в отдел полиции №6. С пострадавшего также будут сняты побои. После проведения проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали НАШЕЙ в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. 

  • В такси «Везет», где, предположительно, работает водитель, от комментариев пока отказались. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать