В Екатеринбурге таксист, который протащил инспектора ГИБДД по Челюскинцев, отправлен в колонию

18:00, 27.05.2017
В Екатеринбурге таксист, который протащил инспектора ГИБДД по Челюскинцев, отправлен в колонию

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Легко отделался: ему грозило до пяти лет.

В Екатеринбурге железнодорожный суд вынес приговор 43-летнему таксисту Афтундилу Агаеву, который в январе протащил по Челюскинцев инспектора ГИБДД, зажав ему руки стеклом машины.
 
За применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции во время службы водителя отправили в колонию-поселение на один год.

– Был удовлетворен и гражданский иск потерпевшего о взыскании с подсудимого материального ущерба, причиненного преступлением, в размере 6 240 рублей, а также компенсации морального вреда в 150 000 рублей, – уточнили в канцелярии суда.

В январе Агаева арестовывали за нападение на инспектора: он провел 12 суток в изоляторе. А по уголовной статье ему грозило до 5 лет лишения свободы и штраф до 200 тысяч рублей.
  • 15 января на Челюскинцев водитель, которого остановил инспектор ГИБДД, зажал его руку стеклом и протащил мужчину несколько сотен метров.
 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать