«Я не знаю, как нас нашли»: над подростками, изнасиловавшими 10-летнего мальчика под Екатеринбургом, устроили самосуд

11:00, 27.09.2016
«Я не знаю, как нас нашли»: над подростками, изнасиловавшими 10-летнего мальчика под Екатеринбургом, устроили самосуд

Фото: архив НАШЕЙ

Неизвестный мужчина лет тридцати раздел ребенка догола и избил.

Над подростками, которых подозревают в изнасиловании 10-летнего мальчика в поселке Бобровском, неизвестный мужчина устроил самосуд, пишет в понедельник, 26 сентября, life.

Как рассказал журналистам пострадавший от расправы мальчик, 23 сентября неизвестный мужчина лет тридцати раздел его догола и избил. По словам ребенка, в тот день он гулял во дворе вместе с друзьями, которых также подозревают в изнасиловании.

- Я не знаю, как нас нашли. Один подошел, вытянул меня из домика за капюшон. Сначала отпинали, потом увели к машине, заставили раздеться, поставили на колени, пинали еще, затем увезли в дом за оградой и еще избили. Я говорил, что этого не делал, - рассказал пострадавший ребенок.

Также он утверждает, что вместе с 30-летним мужчиной его била мать изнасилованного 10-летнего мальчика, который тоже был там и смотрел на все.

Мать мальчика, над которым устроили самосуд, подала заявление в полицию. Самому мальчику предстоит судебно-медицинская экспертиза.

Родители другого подростка, участвовавшего в изнасиловании 10-летнего мальчика, рассказали, что их сына тоже избили. Только сделали это местные ребята.

  • Мальчиков, которые избили 10-летнего ребенка, перевели на домашнее обучение, чтобы изолировать от других детей.
  • Ранее стало известно, что в поселке Бобровском Сысертского района четверо семиклассников местной школы насиловали 10-летнего четвероклассника с февраля 2016 года. Об этом стало известно только 19 сентября, когда мама ребенка написала заявление в полицию. Школьники не понесут наказания из-за своего малолетнего возраста.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать