На реке Серге 46-летний рыбак провалился под лед и погиб

09:30, 27.10.2016
На реке Серге 46-летний рыбак провалился под лед и погиб

Фото: photo-and-travels.ru

Днем была оттепель, и крепкий лед на реке успел стать хрупким.

Вечером 25 октября в реке Серге утонул 46-летний рыбак из села Аркаево, об этом сообщили НАШЕЙ в пресс-службе СКР по Свердловской области.

По предварительным данным, утром 25 октября мужчина пошел на лыжах по покрытой льдом реке Серге. Там он поставил рыболовные снасти на щуку. Потом рыбак ушел домой. Через несколько часов мужчина вернулся, но на этот раз не один, а с односельчанином.

Днем была оттепель, и крепкий лед на реке успел стать хрупким. 46-летний рыбак далеко отошел от берега и провалился под лед. Его товарищ пытался помочь, но не смог. Рыбак погиб от утопления. Тело погибшего достали из воды водолазы.

  • По факту гибели рыбака Следственный комитет ведет доследственную проверку. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. По итогам примут процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать