Убил за «мыльницу»: в Лесном мужчина избил друга за пропавший фотоаппарат

20:00, 27.10.2016
Убил за «мыльницу»: в Лесном мужчина избил друга за пропавший фотоаппарат

Фото: relax.ru

Обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.

В Лесном 32-летний бетонщик во время застолья поссорился с другом из-за фотоаппарата. «Мыльницы» не оказалось на ее обычном месте. Хозяин квартиры обвинил гостя в краже и сильно избил его. Позже мужчина умер от травм.

Как пишет «КП-Екатеринбург», хозяин квартиры во время пирушки со своим 29-летним другом не нашел фотоаппарат на привычном месте. Он обвинил друга в краже и принялся избивать его руками и палкой, а затем выташил в подъезд.

— На следующее утро хозяин квартиры нашел свой фотоаппарат у себя дома. Оказалось, что он переложил его в другое место. А избитый за это друг через два дня от полученных травм скончался, — рассказал руководитель следственного отдела по городу Лесной СУ СКР по Свердловской области Денис Черников

Уралец сразу же признал свою вину и раскаялся в преступлении. Сейчас на него возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать