В Тавде женщина забила куском шифера гражданского мужа, освободившись после срока за убийство

18:40, 27.10.2016
В Тавде женщина забила куском шифера гражданского мужа, освободившись после срока за убийство

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчине не удалось выжить.

В Тавде 39-летняя женщина, только выйдя на свободу после тюрьмы, напала на своего гражданского мужа. Она его насмерть забила куском шифера. Жительнице Тавды грозит до 15 лет тюрьмы. 
 
Как пишет «КП-Екатеринбург», Светлана освободилась из тюрьмы после пяти лет заключения за расправу над своим другом. Вернувшись в Тавду, она встретилась со своим 42-летним гражданским мужем, с которым решила отмечать выход из колонии. 

— Во время застолья женщина стала вспоминать старые обиды с своим бывшим гражданским супругом. Из-за этого вспыхнула ссора, во время которой дама схватила шифер и стала бить им обидчика по голове и шее, — рассказал руководитель Тавдинского следственного отдела СУ СКР по Свердловской области Артем Мангилев. 

  • От полученных травм бывший муж Светланы скончался. Женщину оперативно задержали и возбудили против нее новое уголовное дело за «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Сейчас ее уголовное дело направлено в суд.
  • За расправу над бывшим мужем женщине грозит до 15 лет колонии.
  • Екатеринбуржец испек в духовке щенка семьи из-за ссоры с женой.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать