Не смог пояснить, как здесь оказался: пропавший студент УрФУ нашелся в Оренбургской области

14:21, 27.11.2016
Не смог пояснить, как здесь оказался: пропавший студент УрФУ нашелся в Оренбургской области

Фото: родственники Егора Иванова

Егор Иванов был одет в чужую одежду – телогрейку и унты.

Пропавшего на этой неделе студента Уральского федерального университета обнаружили в Оренбургской области, передает портал 66.ру в воскресенье, 27 ноября. Молодой человек не смог пояснить полиции, как здесь оказался.

Оказался в Бузулуке

19-летнего Егора Иванова заметили местные жители города Бузулук Оренбургской области и сразу вызвали полицию. Молодой человек был одет в чужую одежду – телогрейку и унты. Ни документов, ни личных вещей, ни машины, на которой он передвигался, при нем не было.

В беседе с полицейскими он смог представиться и сказать телефон матери, но как оказался в оренбургском городе, студент пояснить не смог.

В настоящий момент родители Егора уже едут забирать сына домой.

Поиски студента

Напомним, что Егор Иванов пропал в эту среду, 23 ноября. Его хватились родители. Студент передвигался на личном автомобиле из Заречного в Екатеринбург. В последний раз его видели на заправке в Заречном, когда он заливал полный бак бензина.

  • Позднее на этой заправке появился неизвестный молодой человек с карточкой Егора, который спросил на заправке, когда ему вернут 500 рублей. Неизвестный приехал на грязной машине другого цвета, на которой не было видно ни марки, ни номеров.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать