В Серове праздник закончился поножовщиной: двое поспорили «за зону»

09:27, 28.02.2017
В Серове праздник закончился поножовщиной: двое поспорили «за зону»

Фото: Андрей Клейменов, «Глобус»

В Серове в праздники, 24 февраля, во время пьяной ссоры мужчина заколол ножом своего знакомого. Как оказалось, они оба уже были судимы.
 
Как сообщили местному изданию «Глобус» в местном следственном комитете, преступление было совершено 24 февраля 2017 года в Серове. 

— Установлено, что в доме в одном из районов города произошла пьяная ссора. Двое ранее судимых гражданина вместе выпивали. Мужчины поспорили «за зону». В результате один из серовчан зарезал своего собутыльника. Мужчина был задержан. Ему было предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину фигурант признал в полном объеме. Сейчас он находится под стражей, — сообщил «Глобусу» руководитель Серовского межрайонного следственного отдела СК РФ по Свердловской области Александр Базуев. 

  • Следствие пока не раскрывает, в каком райоен города было совершено преступление.
  • Всего в 2016 году в Серове было зарегистрировано 9 убийств.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать