Под Нижним Тагилом кирпичная стена задавила тракториста

15:47, 28.03.2017
Под Нижним Тагилом кирпичная стена задавила тракториста

Фото: Архив НАШЕЙ

У мужчины остались пятеро детей.

В пригороде Нижнего Тагила кирпичная стена рухнула на тракториста, мужчина погиб, сообщает агентство «Между строк» 28 марта.
 
Трагедия произошла днем во вторник на Нижнетагильской птицефабрике, расположенной в селе Покровском. По предварительной информации, 56-летний тракторист выезжал из гаража задним ходом и врезался в стену. Кирпичная кладка рухнула на трактор и придавила водителя, который скончался от полученных травм на месте. 
 
По словам родственников погибшего, это был его первый день на новом рабочем месте. Руководитель отправил нового сотрудника в одиночку ремонтировать старый погрузчик. У погибшего остались пятеро детей
  • Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели тракториста.
  • 17 марта на рабочего Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле рухнула 350-килограммовая железная конструкция. Мужчину госпитализировали с тяжелыми травмами - открытой черепно-мозговой травмой и переломами ребер.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать