В Екатеринбурге на Компрессорном глыба льда упала на коляску с двухмесячной девочкой

10:51, 28.03.2017
В Екатеринбурге на Компрессорном глыба льда упала на коляску с двухмесячной девочкой

Фото: архив НАШЕЙ

Отец успел вовремя среагировать.

В Екатеринбурге в воскресенье, 26 марта, кусок льда упал с крыши дома на Компрессорном прямо на коляску с ребенком. Отец малыша, к счастью, заранее услышал шум и успел оттолкнуть коляску, сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбурга.
Двухмесячная девочка не пострадала. В итоге от удара сломалась только ручка коляски — семья уже купила новую.

— ЧП случилось около 17 часов в микрорайоне Компрессорный около дома на Белоярской, 9. С крыши здания на мужчину и коляску с ребенком упала глыба снега. Отдел полиции №6 проводит проверку. После этого будет принято процессуальное решение. Ребенка 2017 года рождения увезли в ОКБ №1, он не пострадал. Отец обратился в полицию с заявлением, — рассказали НАШЕЙ в пресс-группе УМВД по Екатеринбурга.

  • 17 марта в Екатеринбурге из-за рухнувшей с крыши камвольного комбината глыбы пострадала жительница Первоуральска. Ее увезли в больницу с тяжелыми травмами. 
  • 21 февраля из-за глыбы с дома на Баумана чуть не пострадали мать с полугодовалым ребенком в коляске, но обошлось без серьезных травм.
  • В феврале лед с крыши раздавил несколько машин в Екатеринбурге и Первоуральске.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать