Эксклюзив

Прокуратура запросила 3,5 года колонии для «ловца покемонов» Руслана Соколовского

12:40, 28.04.2017
Прокуратура запросила 3,5 года колонии для «ловца покемонов» Руслана Соколовского

Фото: Сергей Беляев / НАША ГАЗЕТА

Во время прений по делу «ловца покемонов» Руслана Соколовского, которые проходят сегодня, 28 апреля, в Верх-Исетском районном суде прокуратура запросила для подсудимого реальный срок -  3,5 года лишения свободы. Об этом сообщает журналист НАШЕЙ, который сейчас находится в зале суда. Такое наказание гособвинитель считает справедливым. Это с учётом того что за каждый эпизод Соколовскому запросили наказание по году лишения свободы и по 200 часов исправительных работ.

- Вся деятельность Соколовского в сети Интернет оценивается органами гособвинения как незаконная, - заметил гособвинитель.

Назначать в качестве наказания штрафы гособвинитель считает неразумным, поскольку Руслан Соколовский официально нигде не трудоустроен. Его единственный источник дохода – незаконная деятельность в Интернете.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать