«Пора их уже из камня сделать»: знаменитая надпись «Счастье не за горами» в Перми разрушена

08:00, 28.05.2015
«Пора их уже из камня сделать»: знаменитая надпись «Счастье не за горами» в Перми разрушена

Фото: социальная сеть "ВКонтакте"

В Интернете появилось видео разрушения знаменитой надписи «Счастье не за горами» в Перми.

В Перми разрушили инсталляцию «Счастье не за горами»

Любимое место для фотографий туристов в Перми разрушено: в социальной сети опубликовали видео, на котором буква «ч» падает в воду. Причиной разрушения буквы «ч» стал гидроцикл: на видео видно, как человек довольно медленно курсирует вдоль огромных букв, но у буквы «ч» не справляется с управлением и сносит ее напрочь.

Разрушитель надписи обещал восстановить букву «ч»

Видео опубликовали в паблике «Мой город – Пермь» «ВКонтакте» и он тут же вызвал большой общественный резонанс. Кстати, именно там указали, что разрушитель «пермского счастья» обещал восстановить его, как только уйдет вода. Многие жители Перми не верят обещаниям «разрушителя»:

- Как вода уйдет, кто его найдет?))

- Не умеет ездить,так нафиг на гидроцикл залез  

- Зачем ждать оттока воды? Пусть сейчас восстанавливает, заодно и искупается. Камы мало, что ли, именно у причала надо было погонять? Или перед девочками выпендриться хотел?

Кто-то юморит:

- Воду откачать, поставить букву, воду залить обратно!

- Пора их уже из камня сделать

- Пусть до схода паводка сам стоит буквой Ч.

Откуда взялись в Перми буквы «Счастье не за горами»

Арт-объект появился в Перви еще в 2009 году и за короткое время успел полюбиться и жителям города и тысячам туристов, которые посещали город. Большие буквы установил галерист Марат Гельман из Москвы. «Счастье не за горами» известно своим появлением во многих кинокартинах: например, она засветилось в фильме «Географ глобус пропил», а еще была замечена в сериале «Реальные пацаны» и клипе Кенни Уэста.

Ранее «Наша Газета» сообщала о гибели пермяка в Екатеринбурге.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать