Свердловские следователи завели уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли две девочки

16:30, 28.05.2017
Свердловские следователи завели уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли две девочки

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Водитель, который уехал с места аварии, уже задержан и находится под арестом.

ДТП, в котором погибли две девочки, занялись сотрудники Следственного управления СК РФ по Свердловской области.
 
Напомним: это произошло накануне вечером на дороге Станция Глубокое – Бобровский, неподалеку от города Заречный. Пьяный водитель иномарки сбил насмерть двух девочек 15 и 14 лет, после чего скрылся с места происшествия. Но вскоре он был задержан в Березовском. 

– Задержан он был, в том числе, благодаря сведениям, полученным от очевидцев ДТП, – прокомментировали в областном Следственном управлении. – Они в частности, сообщили цвет машины и одну из цифр государственного регистрационного номера.

В полиции  на  54-летнего екатеринбуржца  завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Затем дело передали в следственный отдел по городу Заречный СК по Свердловской области.
  • По решению мирового судьи Белоярского района арестовали за административное правонарушение – езду в пьяном виде. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
  • Параллельно следователи вместе с полицейскими выясняют обстоятельства случившегося. В том числе в ходе расследования они будут выяснять, по какой причине несовершеннолетние находились так поздно на дороге. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать