В Полевском цыгане увезли в неизвестном направлении 8-летнюю девочку

09:00, 28.07.2017
В Полевском цыгане увезли в неизвестном направлении 8-летнюю девочку

Фото: архив НАШЕЙ

Полиция объявила план "Перехват".

Накануне группа цыган, приехавшая в Полевской продавать мед, увезла в неизвестном направлении 8-летнюю девочку. Ребенка вызволяла полиция, объявив план «Перехват», сообщает «АиФ-Урал».

О похищении девочки сообщили ее родные на одном из городских форумов. По их словам, торговцы посадили ребенка в темный ВАЗ-2112 и уехали. Факт подтвердили в областной полиции.

- Эта история закончилась благополучно. Лица цыганской национальности предлагали населению купить мед. Мужчина попросил девочку показать, где живет их знакомый. Ребенок, ничего не подозревая, согласился это сделать. Как только машина уехала, близкие забили тревогу. Водитель, прибыв на нужный адрес, отпустил малышку, - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать