Байкеры в районе Краснолесья устроили шоу: сначала гоняли на мотоциклах, а потом полезли в конфликт с местными жителями

16:43, 28.09.2016
Байкеры в районе Краснолесья устроили шоу: сначала гоняли на мотоциклах, а потом полезли в конфликт с местными жителями

Фото: Кадр из видеоролика

Видео гонок и самой ссоры очевидцы планируют передать в полицию.

В Екатеринбурге на Краснолесье байкеры вечером 27 сентября решили погонять. На рев мотоциклов негативно отреагировали местные жители. В итоге разгорелся конфликт со взаимными оскорблениями. Об этом сегодня, 28 сентября, написал портал NDNews.

Это произошло около шести вечера. Байкеры на большой скорости гоняли на отрезке между пешеходными переходами на Вонсовского, периодически поднимая мотоциклы на задние колеса.

Гуляющие с маленькими детьми пешеходы пытались урезонить ребят. Но мотоциклисты, используя мат, объяснили, что «до 11 вечера могут и будут делать все, что угодно».

Видео гонок и самого конфликта записал один из прохожих.


 

— Мы хотели указать мотоциклистам, что на проезжей части в городе так себя не ведут, что тут коляски, дети, пешеходы, но они на диалог не пошли. Еще и матом послали. Шлемы никто не снял, некоторые мотоциклы вообще были без номеров. Так они и прогоняли у нас до темноты, — рассказал NDNews.ru один из очевидцев конфликта.

  • Очевидцы байк-шоу намерены передать видео в полицию. Они рассчитывают, что сотрудники ГИБДД оценят действия мотоциклистов с точки зрения опасности вождения и примут меры.
  • На видео есть и зеленый мотоцикл Kawasaki. Вчера вечером у пересечения Объездной дороги и улицы Амундсена произошло ДТП с участием этого байка: он въехал в стоявший на обочине Mercedes.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать