Под Екатеринбургом трагически погиб экс-редактор «Коммерсанта» в Перми

19:50, 28.10.2016
Под Екатеринбургом трагически погиб экс-редактор «Коммерсанта» в Перми

Фото: Михаил Семенов, znak.com

Он приехал в Полевской по работе.

В пятницу 28 октября в Екатеринбурге стало известно о смерти бывшего редактора редакции газеты «Коммерсантъ» Михаила Семенова в Перми. Как написал znak.com, он погиб в ночь на 28 октября на турбазе в Полевском.
 
Информацию НАШЕЙ подтвердил официальный представитель свердловского полицейского главка Валерий Горелых. Он рассказал, что Семенов из Подмосковья, где жил и работал, приехал на турбазу «Трубник» в селе Курганово, где с 26 по 28 октября проходило совещание-семинар пиар-специалистов Трубной металлургической компании.  

— В 12 часов ночи 27 октября Семенов приехал на базу из полевского кафе «Ностальжи», где участники совещания поужинали. В одной из комнат базы они с товарищами слушали музыку. Потом он вышел из комнаты, а через какое-то время коллеги услышали крик о помощи. Они вышли на балкон и увидели, что Семенов висит на балконе 4-го этажа, держась за поручни, и зовет на помощь. К сожалению, они не успели ему помочь: мужчина сорвался вниз. Товарищи вызвали неотложку, но медикам лишь оставалось констатировать смерть. Связывать этот нелепый трагический случай с криминалом специалисты не склонны. По предварительной версии, Семенов пытался перебраться по балконам из одного номера в другой, но отрабатываются и другие версии, — рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как сообщили znak.com в следственном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области, следственный отдел СКР по Полевскому проводит проверку по факту гибели Михаила.  

— Предварительно установлено, что инцидент произошел в тот момент, когда мужчина перелезал с одного балкона, расположенного на 4-м этаже, на другой балкон. Не удержавшись, он упал на землю. Находившимися на базе отдыха гражданами была вызвана скорая медицинская помощь, однако мужчина скончался до прибытия медиков, — отметили в следственном. 

  • В настоящее время следователем СКР совместно с сотрудниками полиции проводится выяснение всех обстоятельств трагического инцидента, опрашиваются очевидцы. Для определения точной причины его смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза.
  • По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
  • Сегодня днем в гостинице «Центральная» в Екатеринбурге был найден труп мужчины
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать