Эксклюзив

В гостинице «Центральная» нашли труп бывшего физика-ядерщика, который взял из дома 40 тысяч рублей и пропал

19:20, 28.10.2016
В гостинице «Центральная» нашли труп бывшего физика-ядерщика, который взял из дома 40 тысяч рублей и пропал

Фото: 101hotels.info

Персонал отеля нашел тело в его номере.

В гостинице «Центральная» в Екатеринбурге в пятницу днем, 28 октября, был обнаружен труп мужчины. Тело нашли сотрудники в одном из номеров в ванной комнате. Постоялец не открывал, и им пришлось выламывать дверь. 
 
В полиции факт страшной находки подтвердили. Мужчина снял номер вчера днем, 27-го, на сутки, повесил на ручку двери табличку «Не беспокоить» и в полдень в пятницу не выехал. Персонал, попавший в комнату в час дня, обнаружил там труп.
 
На место выезжали сотрудники СКР, по факту смерти постояльца проводится доследственная проверка.

— Сотрудники гостиницы не смогли сначала дозвониться, а потом и достучаться до постояльца. Номер пришлось вскрыть. Там и было обнаружено тело. По предварительной версии, мужчина покончил с собой, — рассказали в СУ СКР по Свердловской области. 

— Супруга погибшего мужчины 1963 года рождения вчера написала заявление в отдел полиции № 7 о его пропаже. Он взял дома 40 тысяч рублей и пропал. Известно, что мужчина был серьезно болен. По одной из версий, это и могло стать причиной его самоубийства, — рассказал НАШЕЙ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 

Сейчас опрашиваются родственники умершего. Для определения точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза.

  • В последнее время мужчина работал в местном ТСЖ. А ранее был физиком-ядерщиком.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать