В Екатеринбурге сожгли еще одну веранду детского сада

09:20, 28.11.2016
В Екатеринбурге сожгли еще одну веранду детского сада

Фото: Архив НАШЕЙ

Пожар произошел в районе Птицефабрики.

Вечером 27 ноября в Екатеринбурге сгорела очередная веранда на территории детсада, сообщили в областном управлении МЧС.

В Екатеринбурге подожгли еще одну веранду детсада

Пожар начался в семь часов вечера в районе Птицефабрики, на улице Трубачева. На место происшествия выезжали семь спасателей и две спецмашины. Пожар площадью четыре квадратных метра потушили за 20 минут. 
 
В последнее время веранды на территории екатеринбургских детсадов горят регулярно. На прошедшей неделе сгорела веранда детсада в Парковом районе, 20 ноября веранды горели на Изоплите и на улицах Проезжей и Фабричной. За четыре дня до этого пострадала веранда в детсаду на улице Педагогической, до этого веранды горели на улицах Панельной, Черноярской, Сыромолотова, Краснофлотцев и бульваре Сергея Есенина. 

Полиция ищет мужчину в красном пуховике

Полицейские устанавливают лиц, причастных к пожарам - по мнению правоохранителей, случаи пожаров на территории детсадов являются делом рук одних и тех же людей. Есть и подозреваемый: мужчина невысокого роста, одет в красный пуховик, джинсы, светлую шапку и кроссовки. Этот гражданин попал на видеокамеры, когда поджигал веранду. 
  • По данным МЧС, от пожаров пострадали как минимум 11 веранд. Возгорания фиксируются в основном по вечерам в выходные дни. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать