Наверх

«Идите отсюда без истерик»: в Каменске-Уральском стая лаек чуть не разорвала женщину, выгуливавшую своего пса

«Идите отсюда без истерик»: в Каменске-Уральском стая лаек чуть не разорвала женщину, выгуливавшую своего пса
16+
Фото: domashniy-comfort.ru
Она своим телом прикрыла питомца, ей прокусили руку и расцарапали лицо.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.11.2016

На лесной дороге около Каменска-Уральского в среду, 23 ноября, на женщину с собакой напала стая лаек. О происшествии написал в сообществе «В стиле хаски» ВКонтакте муж пострадавшей. Он оставил свои контакты с просьбой найти хозяина лаек, который отказался помочь раненой женщине и ее псу.

— 23 ноября около 14.30 на лесной дороге километров в 7 от Каменска-Уралького и поселка Мартюш на моих жену и собаку по кличке Джек напали три лайки, все в ошейниках, окрас серо-рыжий, скорее всего, две суки один кобель. Собаку разрывали на части, жена кричала и звала на помощь, — написал мужчина.

Вскоре к ним подъехал большой синий автомобиль и в нем, видимо, хозяин лаек. Он вышел из машины, разгоняя свору псов лопатой. 

— Моя жена защищала Джека своим телом, лайки, пытаясь выцарапать нашу собаку из-под нее, прокусили ей руку, и нанесли увечья на лице. Джек и моя жена к тому времени уже были в крови. Хозяин лаек, увидев это действие, уехал, чтобы развернуть машину. Когда он вернулся, лайки, не останавливаясь, терзали нашего Джека. После этого моя жена подбежала к нему, у нее в крови были лицо, руки и одежда и попросила о помощи, — написал муж пострадавшей.

Хозяин собак в помощи отказал, ответив: «Да куда я вас?! Идите и без истерик, а то собаки снова за вами побегут». Пострадавшие и покусанные женщина с собакой вынуждены были самостоятельно добираться до города. 

— Там гуляем не только мы, но и люди с детьми. Оставить в лесу без помощи окровавленную женщину и полуживую собаку! Это не по-человечески, учитывая, что им в их состоянии нужно было пройти до города 7 км. Слава богу, что им сразу удалось добраться до клиники, — пишет мужчина.

  • Он просит помочь найти владельца агрессивных лаек, чтобы привлечь его к ответственности. Его жена и пес сейчас проходят лечение.
  • В Екатеринбурге бродячая собака напала на женщину с ребенком, пса забили камнем, малышка в больнице со швами.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 28.11.2016, 13:18
Тэги: Происшествия, Здоровье, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Имя29 ноября 2016, 17:23
Вот ведь урод, надеюсь ответит не перед людьми, так перед Богом. Я продолжаю считать что домашние собаки в руках неадекватного хозяина гораздо более опасны бродячих.
Согласны с автором?
сергей30 ноября 2016, 12:12
7 км. от города в зимнем лесу, что то невероятное.... И это охотничьи угодья, вообще можно под выстрел охотника попасть. Охотничьи собаки во время охоты воспринимают любое животное как дичь. На людей не нападают, и в данном случае на женщину не напали.
Согласны с автором?
Я30 ноября 2016, 16:49
В ответ на комментарий пользователя
7 км. от города в зимнем лесу, что то невероятное.... И это охотничьи угодья, вообще можно под выстрел охотника попасть. Охотничьи собаки во время охоты воспринимают любое животное как дичь. На людей не нападают, и в данном случае на женщину не напали.
Т.е. в лесу и даже около него не охотникам уже делать нечего, а то еще пулю схлопотать можно? Вы в себе вообще, там же написано и люди с детьми гуляют, какие еще угодья?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Недвижимость Доска позора Грипп в Екатеринбурге Знаменитости Взятки Суд Студенты Женщины Гололед Убийство в Рахмангулово Животные Спорт Горячее Секс Необычное Жизнь в городе Мода Бизнес Дороги Лайфхак Кто заработал Мотоциклы Деньги Волейбол Мужчины ГИБДД Расписание Корь Психология Путин Репортаж История Екатеринбурга В Египте разбился самолет с российскими туристами Опрос Школа Общественный транспорт Отдых Снос монастыря на Качканаре Транспорт Скандалы Слухи Храм святой Екатерины Статистика ЧМ-2018 Туризм Приговор Лошагину Конкурсы Новости История успеха Строительство ВУЗ Медицина ЗАГС Позитив Музыка Розыск Военный репортаж Интернет Криминал Приостановка полетов в Египет Растения Образование Новый год ДТП Новости России Религия Скорая помощь Здоровье Расстрел Культура Баскетбол Новости дня Дело Пьянкова Взрыв Личное Фото Парковки Еда Семья Отношения Бэби-боксы Хоккей Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Коллекторы Мистика Афиша Высокие технологии Происшествия Кризис и санкции Шоу-бизнес Интервью Крушение самолета под Ростовом Пусть говорят Искусство Хэллоуин-2015 Тест Красота Война ритуальных агентств Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ельцин-центр Футбол Горящие авто Видео Дом-2 Смерть Расстрел на Депутатской Эксклюзив ИГИЛ Дети Голодовка в колонии Мультимедиа Отключение света Уралмаш, Эльмаш Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Обрушение крыши на Калинина Рейтинг Экономика Политика Катастрофа СМИ ЖКХ МЧС Ошибки врачей Экономия Рецензия Сибирская язва Погода Развлечения Дорожные воины Грипп Выставки Мировые новости Производство Биатлон Авто Ловец покемонов Пожар Самолет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru