«Идите отсюда без истерик»: в Каменске-Уральском стая лаек чуть не разорвала женщину, выгуливавшую своего пса

13:18, 28.11.2016
«Идите отсюда без истерик»: в Каменске-Уральском стая лаек чуть не разорвала женщину, выгуливавшую своего пса

Фото: domashniy-comfort.ru

Она своим телом прикрыла питомца, ей прокусили руку и расцарапали лицо.

На лесной дороге около Каменска-Уральского в среду, 23 ноября, на женщину с собакой напала стая лаек. О происшествии написал в сообществе «В стиле хаски» ВКонтакте муж пострадавшей. Он оставил свои контакты с просьбой найти хозяина лаек, который отказался помочь раненой женщине и ее псу.

— 23 ноября около 14.30 на лесной дороге километров в 7 от Каменска-Уралького и поселка Мартюш на моих жену и собаку по кличке Джек напали три лайки, все в ошейниках, окрас серо-рыжий, скорее всего, две суки один кобель. Собаку разрывали на части, жена кричала и звала на помощь, — написал мужчина.

Вскоре к ним подъехал большой синий автомобиль и в нем, видимо, хозяин лаек. Он вышел из машины, разгоняя свору псов лопатой. 

— Моя жена защищала Джека своим телом, лайки, пытаясь выцарапать нашу собаку из-под нее, прокусили ей руку, и нанесли увечья на лице. Джек и моя жена к тому времени уже были в крови. Хозяин лаек, увидев это действие, уехал, чтобы развернуть машину. Когда он вернулся, лайки, не останавливаясь, терзали нашего Джека. После этого моя жена подбежала к нему, у нее в крови были лицо, руки и одежда и попросила о помощи, — написал муж пострадавшей.

Хозяин собак в помощи отказал, ответив: «Да куда я вас?! Идите и без истерик, а то собаки снова за вами побегут». Пострадавшие и покусанные женщина с собакой вынуждены были самостоятельно добираться до города. 

— Там гуляем не только мы, но и люди с детьми. Оставить в лесу без помощи окровавленную женщину и полуживую собаку! Это не по-человечески, учитывая, что им в их состоянии нужно было пройти до города 7 км. Слава богу, что им сразу удалось добраться до клиники, — пишет мужчина.

  • Он просит помочь найти владельца агрессивных лаек, чтобы привлечь его к ответственности. Его жена и пес сейчас проходят лечение.
  • В Екатеринбурге бродячая собака напала на женщину с ребенком, пса забили камнем, малышка в больнице со швами.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать