«Везде кровь, его выбросили»: в Екатеринбурге на Сортировке мужчина выпал из окна

17:52, 28.12.2016
«Везде кровь, его выбросили»: в Екатеринбурге на Сортировке мужчина выпал из окна

Фото: Яндекс.Панорама

Уголовное дело пока не возбудили.

Из окна многоэтажки на Сортировке в субботу, 24 декабря, выпал мужчина. Он разбился насмерть. Следователи не исключают версию убийства. О ЧП стало известно только сегодня, 28-го числа.
 
Тело погибшего 25-летнего парня нашли около дома на Ангарской, 54, еще в субботу. Как рассказали порталу e1 соседи погибшего, он выпал с 8-го этажа.

– Его могли скинуть, весь подъезд на его этаже был в крови. Крики были очень громкие, а потом тело нашли около дома, – рассказали соседи.

В Следственном комитете уточнили, что ЧП было, но подробностей они в интересах следствия не раскрывают. 

— Проводится доследственная проверка. Рассматривается версия о том, что мужчина мог упасть по собственной неосторожности. Сейчас выясняется, был ли он пьян. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Версию о том, что его выкинули, мы действительно рассматриваем. Но объективных данных, что это было именно так, у нас нет. Уголовное дело пока не возбуждено, — рассказали в следственных органах Железнодорожного района.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать