В Каменске-Уральском задержали сотрудника шиномонтажа, убившего мастера автосервиса

11:20, 28.12.2016
В Каменске-Уральском задержали сотрудника шиномонтажа, убившего мастера автосервиса

Фото: yandex.ru/maps

Мужчина требовал вернуть в его автомобиль старые свечи зажигания, которые казались ему лучше новых.

Следователи Каменска-Уральского предъявили обвинение 30-летнему мужчине за убийство сотрудника автосервиса «Экстра» на улице Лермонтова, 74, сообщили в пресс-службе свердловского Следственного комитета.

По версии следствия, 26 декабря этого года мужчина, будучи пьяным, пришел в автосервис «Экстра». Он начал обвинять одного из сотрудников автосервиса в некачественном ремонте его «десятки», который сделали в ноябре 2016 года. Одна из претензий выражалась в том, что работник заменил в его машине хорошие свечи зажигания на плохие.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, мужчина требовал вернуть ему прежние свечи зажигания, которые он считал лучше. Автолюбитель утверждал, что именно из-за плохих свечей его машина не запускается в морозы.

Владелец машины и 48-летний работник автосервиса начали ругаться. В ходе конфликта автолюбитель несколько раз ударил ремонтника ножом. От ран пострадавший умер, а ранивший его сбежал в расположенную неподалеку шиномонтажку, где он неофициально работал. Там его задержали полицейские, которых вызвали очевидцы кровавой расправы.

  • Подозреваемого арестовали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
  • Ранее задержанного девять раз судили за кражу, побои, истязания, угрозы убийством и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать