В Ревде мама поскользнулась и при падении сломала шестимесячному ребенку ногу: прокуратура ищет виновных

17:30, 29.03.2017
В Ревде мама поскользнулась и при падении сломала шестимесячному ребенку ногу: прокуратура ищет виновных

Фото: архив НАШЕЙ

Женщина шла с малышом на руках в местную больницу.

Прокуратура Ревды организовала проверку по сообщению о получении 22 марта травмы полугодовалым ребенком на улице, сообщили в пресс-службе ведомства. 
 
По предварительной информации, в среду, 22 марта, молодая мама с ребенком в возрасте 6 месяцев шла на прием в местную детскую поликлинику. Недалеко от крыльца она упала на спину, поскользнувшись на нечищеном тротуаре. На следующий день после обращения к врачу у ее малыша был диагностирован перелом бедра.  

— В ходе надзорных мероприятий прокуратура будет выяснять, на кого возложена обязанность по уборке от снега территории, прилегающей к поликлинике, а также обработке дорожек и тротуара противогололедными материалами. И по какой причине этого сделано не было, — уточнили в ведомстве.

  • Будет опрошена пострадавшая мама и очевидцы, запрошены документы из медучреждения для выяснения степени тяжести причиненного вреда здоровью ребенка.
  • По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать