В Свердловской области суд вынес приговор ревнивцу, который застрелил соперника на глазах у жены

13:54, 29.03.2017
В Свердловской области суд вынес приговор ревнивцу, который застрелил соперника на глазах у жены

Фото: Личная страница погибшего в соцсетях

Житель Богдановича специально привез супругу на место преступления, чтобы при ней убить мужчину, к которому он ее ревновал.

В Богдановиче суд вынес приговор 44-летнему Ивану Балакину, который на почве ревности застрелил соперника, сообщили в областной прокуратуре 29 марта.
 
Балакин, желая устранить соперника - водителя рейсового автобуса Сергея Борноволокова, заранее спланировал его убийство: арендовал машину, заклеил регистрационные номера на ней и рекламу на стекле и зарядил свое охотничье ружье, которым пользовался нелегально. 
 
Затем, не говоря о своих намерениях жене, он вместе с ней отправился к Сергею, чтобы выяснить отношения. Они отъехали недалеко от села, где жил Сергей, там мужчины повздорили, и Балакин дважды выстрелил в соперника, от чего тот погиб на месте. Убийство произошло на глазах у жены Ивана. Труп мужчины Балакин отвез в лес и засыпал снегом. 
  • Суд признал Балакина виновным в убийстве и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима.
  • Труп Сергея нашли в декабре 2016 года, спустя две недели после его пропажи. До убийства Балакин уже нападал на Сергея - нанес ему два ножевых ранения также на почве ревности. Пострадавший обратился в полицию, однако позже мужчины пошли на примирение, и Балакин выплатил штраф и компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. Подробнее здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать