В Новоуральске пассажиры спасли женщину, которая упала на рельсы прямо перед электропоездом

08:25, 29.05.2017
В Новоуральске пассажиры спасли женщину, которая упала на рельсы прямо перед электропоездом

Фото: kamensky.ru

Это случилось на станции Верх-Нейвинск.

На железнодорожном вокзале Новоуральска днем 28 мая на рельсы упала женщина. Ей повезло: спасли пассажиры, которые рисковали своей жизнью, написал e1.
 
Инцидент произошел вчера около 12 часов. Как рассказала одна из спасителей, 66-летняя пассажирка, к перрону приближалась электричка. Полной женщине, стоявшей на платформе, стало плохо и она упала прямо на рельсы перед прибытием поезда. 

 – Я закричала на весь перрон, бросила свои сумки и побежала к ней. Вместе с двумя мужчинами и еще одной женщиной мы спустились на рельсы и вытащили ее до прибытия электрички. Было очень тяжело, – рассказала e1 66-летняя Надежда Николаевская.

  • На помощь была вызвана скорая, женщину без сознания госпитализировали. Машинист электрички не применял экстренного торможения.  В ЧП никто не пострадал. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать