Оперативники МУРа поймали свердловского вора в законе в одной из гостиниц Москвы

11:01, 29.06.2015
Оперативники МУРа поймали свердловского вора в законе в одной из гостиниц Москвы

Фото: Скриншот с видео tunesbaby.com

«Пичугу» в январе этого года ловили в другой воровской компании, и также с наркотиками .

В минувший четверг, 25 июня, сотрудники московского уголовного розыска в столичной гостинице задержали участников «воровской сходки». Как сообщает «Новый Регион», среди попавшихся – уроженец Свердловской области Юрий Пичугин.

Воров поймали с наркотиками

Столичные полицейские проводили спецоперацию при поддержке бойцов СОБРа. По оперативной информации, в одной из гостиниц на Большой Филевской улице проходила сходка воров в законе, и сотрудники МВД воспользовались моментом.

- Полицейские задержали 6 лиц, причисляющих себя к категории «воры в законе», лидеров и активных участников уголовно-преступной среды. При личном досмотре у одного из задержанных, известного в криминальных кругах под уголовной кличкой «Торчик», оперативники обнаружили и изъяли наркотическое вещество -  героин, общим весом более 3 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), - сообщили «Нашей Газете» в управлении уголовного розыска ГУ МВД России по Москве.

«Торчик» более известен как выходец из Сухуми Нугзар Торчинава. В 2013 году он освободился из зоны и с тех пор оставался в тени. Вместе с ним попался и свердловчанин Юрий Пичугин.

Уралец попадается не в первый раз

Юрий Пичугин, он же «Пичуга», родился в поселке Азанка Тавдинского района -  там находится исправительная колония. В январе мужчину поймали в Москве в ресторане «Зафферано» в компании воров в законе «дедовского» клана, и здесь тоже нашли наркотики. Зелье полицейские обнаружили у Раджика Нижневартовского, уточняет «Уралинформбюро».

Уральский криминальный авторитет был в розыске за вымогательство в особо крупном размере, он не раз попадался на кражах и ограблениях. Пичугин, получив статус «вора в законе», стал смотрящим в Республике Коми.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать