В Екатеринбурге нашли труп без головы: мужчина бросился под идущий поезд

19:07, 29.06.2017
В Екатеринбурге нашли труп без головы: мужчина бросился под идущий поезд

Фото: архив НАШЕЙ

Личность погибшего оперативно установлена.

В Екатеринбурге в переулке Базовом на железнодорожных путях нашли тело человека, сообщили очевидцы. В правоохранительных органах информацию о страшной находке подтвердили.
 
Как рассказал руководитель пресс-службы СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, тело действительно нашли. 

– Сообщение в полицию поступило около часа назад. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, – уточнил Шульга.

Инцидент НАШЕЙ прокомментировал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Он отметил, что в ЧП нет криминального следа. Сыщики уголовного розыска пока выясняют более подробные обстоятельства.

— Машинист идущего по рельсам поезда увидел, что прямо перед ним человек лег на рельсы. Машинистом незамедлительно были даны звуковые сигналы, а также применено экстренное торможение, но, к сожалению, избежать наезда не удалось: скорость была слишком высокая, а расстояние до объекта небольшое. Сотрудники полиции оперативно установили личность молодого человека – им оказался местный житель, 23-летний екатеринбуржец с улицы Агрономической, — уточнил Горелых.

  • В ЧП будут разбираться следователи СК на транспорте и транспортная полиция.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать