Метали топор и стреляли: в Нижнем Тагиле пенсионер тяжело ранил соседку по саду

17:40, 29.06.2017
Метали топор и стреляли: в Нижнем Тагиле пенсионер тяжело ранил соседку по саду

Фото: архив НАШЕЙ

Соседи давно конфликтовали из-за границы между земельными участками.

В среду, 28 июня, на дачном участке в Нижнем Тагиле повздорили двое соседей – 66-летний мужчина и 70-летняя женщина. В ходе конфликта пенсионер тяжело ранил соседку. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе полицейского главка.

Как удалось установить стражам порядка, между соседями давно шел конфликт из-за границы между земельными участками. Очередная ссора между ними произошла в среду утром. Мужчина несколько раз выстрелил из сигнального пистолета в соседку. Та в ответ метнула в него топор. Пенсионер подобрал его и несколько раз ударил им женщину. Придя в  себя, он сам вызвал полицию.

  • Женщину госпитализировали в городскую больницу с тяжелыми увечьями. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (часть 2 статьи 111 УК РФ).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать