Эксклюзив

Приставал к женщинам и детям: на Вторчермете в Екатеринбурге задержали одержимого

12:45, 29.08.2016
Приставал к женщинам и детям: на Вторчермете в Екатеринбурге задержали одержимого

Фото: Район Вторчермет - Екатеринбург/vk.com

Так его прозвали местные жители, которые утверждают, что мужчина – военный на контрактной службе.

В Екатеринбурге в микрорайоне Вторчермет в воскресенье, 28 августа, местные жители поймали мужчину, который на протяжении недели терроризировал в районе женщин и детей. Мужчину увезли в отдел полиции № 12.

Одержимый на Вторчермете

Неадекватного мужчину задержали местные жители вчерашним днем около дома на улице Братская, 12. Пойманный на протяжении нескольких дней в районе улиц Патриса Лумумбы, Селькоровская и Братская своим неадекватным поведением пугал женщин и детей.

Сообщения об произошедшем стали появляться еще с 22 августа в паблике «Район Вторчермет – Екатеринбург» социальной сети ВКонтакте.

– Я сегодня была в «Пикнике» возле Селькоровской, 80, с двумя детьми: один в коляске и дочь пяти лет! Какая-то тварь, не взирая на мое присутствие, видно, что не пьян, не под наркотиками, реально ненормальный, на выходе, не обращая внимания на меня с коляской, пытался уговорить мою дочь уйти с ним! На мою агрессию в отношении него не обращал внимания! Как только сказала, что вызову правоохранительные органы, резко подорвался и убежал! Взгляд одержимый, рост примерно 170 сантиметров, светло- русые волосы, взгляд больного, был одет в серый спортивный костюм! Будьте внимательны мамы к своим детям! – написала в паблике одна из подписчиц.

– Сегодня 22 августа примерно в 20.00 на улице Патриса Лумумбы, возле 87-й школы, напротив магазина «Райт» неизвестный мужчина кинул мне в голень огромный камень, размером с кирпич, я обернулась, после чего он стал запускать еще один, от него я увернулась и побежала, он погнался за мной, крича в след угрозы. Скрыться удалось мне от него не сразу, останавливаться и просить помощи тоже не было времени. Все приметы, которые запомнила: мужчина лет 30, рост около 175 см, одет в серый спортивный костюм, через плечо перекинута черная сумка. Советую обращать внимание на таких, потому что он был невменяемый, и не умела бы я так быстро бегать, не знаю что было бы, – рассказывает другая девушка.

– Встретилась с этим «существом», выходя из машины на Патриса Лумумбы, 25, магазин «Монетка», под все описания подходит, я не знала еще про то, что он вытворяет, как рассказывают в ВК, и как только прочитала, сразу его вспомнила. Пока я шла в «Монетку» он начал идти на меня и что-то бубнить, немного невнятная речь, буквально через минуту подошел ко мне молодой человек и он буквально отпрыгнул от нас, и пошел мелочь стрелять у рядом идущих людей. Одежда, волосы, глаза все 100% как описывают девушки, – делится своей ситуацией еще одна из жертв.

Таких сообщений в паблике примерно с десяток.

Поймали местные жители

При этом в полицию поступала ранее жалоба о неадекватном мужчине, но выезд наряда ППС ни к чему не привел – одержимого нигде не обнаружили.

Лишь в это в воскресенье бдительным горожанам удалось задержать «неадеквата» – мужчину скрутили и вызвали полицию, а затем отвезли в отделение полиции № 12.

Военный из 19-го городка

По информации местных жителей, задержанный оказался контрактником из 19-го военного городка, а сам проживал в общежитии на территории 32-го военного городка.

– Уезжали из полиции, нам сказали, что его заберут в военную прокуратуру. Больше ничего известно не было пока что,– написала одна из подписчиц паблика.

  • В пресс-группе УМВД Екатеринбурга «Нашей Газете» сообщили, что в настоящий момент уточняется информация по поводу случившегося.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать