На станции ВИЗ пешехода затянуло под поезд потоком воздуха

11:53, 29.08.2018
На станции ВИЗ пешехода затянуло под поезд потоком воздуха

Фото: Яндекс. Панорамы

Вероятно, мужчина был пьян.

В Екатеринбурге молодой человек упал под электричку на железнодорожной станции ВИЗ. От полученных травм он погиб, сообщили НАШЕЙ в следственном управлении на транспорте СК РФ по Свердловской области. 
ЧП произошло 28 августа около 17.30 буквально в 100 метрах от станции ВИЗ.
Как сообщили очевидцы, мужчина решил перейти прямо по путям. Увидев близко идущую электричку, он остановился, пытался затормозить и машинист. Но потоком воздуха пешехода затянуло прямо под поезд.
В следственном управлении на транспорте СК РФ уточнили, что личность погибшего установлена, это 34-летний екатеринбуржец.

– Предположительно, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, – рассказали НАШЕЙ в пресс-службе ведомства. – Переходил в неположенном месте, споткнулся и упал. Электричка затормозить не успела. 

Там отметили, что те, кто стоят или идут в районе 5 метров от едущего поезда, рискуют быть затянутыми под колеса.

– Влияние движения поезда и потоков воздуха не исключено. Но главное, что молодой человек был нетрезв и переходил в неположенном месте, – уточнили силовики.

  • Следователи проводят проверку по факту случившегося. Проводится судебно-медицинская экспертиза.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать