Следователи не будут возбуждать дело из-за смерти кассира «Сбербанка» из Новоуральска, обокравшей пенсионеров

10:20, 29.09.2016
Следователи не будут возбуждать дело из-за смерти кассира «Сбербанка» из Новоуральска, обокравшей пенсионеров

Фото: архив НАШЕЙ

В ее смерти не нашли состава преступления.

Следственный комитет Свердловской области не будет возбуждать уголовное дело по факту смерти 52-летнего кассира «Сбербанка» Татьяны Легчининой из Новоуральска, которая покончила с собой в конце августа, пишет сегодня, 29 сентября, Znak.com.

– Была проведена проверка. Исходя из осмотра места происшествия, судебно-медицинской экспертизы тела и опроса свидетелей, следует, что в отношении погибшей не совершалось какого-либо преступления, имеет место суицид, сообщил пресс-секретарь СУ СКР Александр Шульга.

  • Ранее стало известно, что кассир «Сбербанка» Татьяна покончила с собой после первого допроса по делу о похищении четырех миллионов рублей у пенсионеров.
  • Женщина в течение долгого времени вносила в компьютер сумму гораздо меньше той, которую ей приносили пенсионеры, чтобы положить на сберегательную книжку. Ее преступление раскрылось, когда наследники одной из умерших вкладчиц пришли в банк снять деньги. Свой поступок Татьяна объяснила тем, что хотела красивой жизни и заграничных путешествий. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать